1. 首页
  2. 会员风采
  3. 单位会员
  4. 列表
长春爱康医疗器械有限公司
2016-03-30 14:50:20 中国针灸学会

长春爱康医疗器械有限公司是生产一次性使用无菌针灸针和纹身纹眉一体针的企业。公司成立于20085月,注册资金4000万元,拥有1500平方米净化车间,厂房面积16000平方米。现有员工126人。针灸针的年产量达12亿支,现为东北地区唯一一家专业生产针灸针中医器械的企业。中国针灸学会单位会员。产品不仅畅销国内,而且销往美国、韩国、印度、加拿大、德国、巴西、澳大利亚、新加坡、越南、以色列等20多个国家,深受海内外同行业商家的一致好评与青睐。  

 1553248572759093657.jpg

公司已经形成了完善的质量管理体系,通过了美国FDA认证、韩国GMP认证、MDSAP认证、ISO13485体系认证、CE欧盟认证等;拥有10项国家专利,先后通过省、市科技小巨人企业,国家高新技术企业认定,实现了中国技术对世界的引领。爱康坚持以人为本,全力打造一支专业理论功底深厚、实践经验丰富、结构合理的高素质研发人才队伍,为公司的稳健发展奠定了雄厚的基础。  

公司生产的一次性使用无菌针灸针针体选用GB/T 4240《不锈钢丝》中规定的06Cr19Ni10不锈钢丝作为材料,在传统针灸针的基础上,进行了多次的改进,针体挺直圆正、光滑流利、富有良好的弹性、韧性、强度、抗腐蚀性强、光洁度高、手感优良;针尖造型新颖、一致性好、锋利适度、便于进针、不会钩伤肌肤、无痛感;适用于多种病症、见效快、疗效高,对调节人体阴阳平衡、提高机体免疫和治疗有明显的疗效。

 长春爱康专利证书.jpg