1. 首页
  2. 会员风采
  3. 单位会员
  4. 列表
重庆百笑医疗设备有限公司
2017-11-30 14:48:34 中国针灸学会

重庆百笑医疗设备有限公司成立于2010年,座落于重庆市两江新区水土高新技术产业园,是一家集中医医疗器械及健康产品研发、设计、制造、销售和推广服务于一体的高新技术企业,是重庆市知识产权重点保护企业,荣获重庆市优势企业中国针灸协会理事单位会员,和中国针灸学会艾灸产学研创新联盟常务副理事长单位,公司产品百笑灸在2016年获得中国针灸学会科学技术一等奖。

 1553067414040090936.jpg

公司拥有3000平方米产权的生产厂房,以及同行业第一台自主研发的自动生产设备,引进北京中医药大学赵百孝教授经近20年潜心研究设计的新型艾灸专利产品——百笑灸,并运用现代先进技术,自主研发生产百笑系列产品,在市场中独树一帜。

公司目前已获得国际、国内发明专利十余项,获得国内实用新型和外观专利二十余项的成就,公司产品艾灸装置被纳入国家中医药管理局中医诊疗设备第一批推广产品目录,入围重庆市重点产品目录,是国际ISO艾灸标准的支持产品,

重庆百笑恪守发掘国粹,造福人类的宗旨,致力于研制出更高品质的健康产品,全力推进中国医药事业的进步,坚持以立足传统,面向现代的发展之路,将不断开发高质量、高水平的健康产品,推动中国医疗事业的进步,为人类健康事业作出贡献。