1. 首页
  2. 会员风采
  3. 单位会员
  4. 列表
北京清创华建科技有限公司
2017-12-15 14:48:17 中国针灸学会

 

北京清创华建科技有限公司是一家集研发、生产、销售中医设备的现代高新科技企业,公司致力于用现代高科技助力和发扬光大祖国传统中医,使传统中医能为中国乃至世界人民的健康发挥更大的作用。

灸用灸疗机采用现代高科技结合传统艾灸手段,是一款堪比西医精密仪器的智能艾灸机,它在坚持传统艾灸的同时,通过电子智能芯片控制,融合非接触式温度检测技术及公司自主研发的热艾温控系统技术,以高科技解决传统艾灸烟雾浓、容易烫伤、效率低等问题,最大限度的以全自动方式模仿传统人工艾灸,并符合国家二类医疗器标准。

艾烟消烟柜采用独特的专利技术,彻底的消除了艾烟。将艾条或者艾绒燃烧产生的艾烟导入消烟柜后,经过特殊的处理,排放出来的空气不仅无色、无味,而且一氧化碳、甲醛、氮氧化物、TVOCPM2.5等指标完全达到室内空气安全标准。具有无污染,低耗材,零维护的特点,从此艾烟不再是困扰传统中医艾灸的难题,传统中医艾灸可以在任何地方开展。

 1553067062478092917.jpg