1. 首页
  2. 会员风采
  3. 单位会员
  4. 列表
广州海福医疗器械有限公司
2017-12-15 14:48:03 中国针灸学会

 海福logo.png

广州海福医疗器械有限公司创立于2007年,位于经济发达、交通便利的中国华南板块——广东省广州市南沙开发自贸区。

企业创立初即秉持通过现代科技促进健康产业发展的发展定位,一直致力于健康器材和医疗仪器的研发,现已发展为集研发、生产、加工、销售及教育培训为一体的知名企业。拥有先进的生产、检测、研发设计等技术,保障了产品质量的安全性、有效性、先进性。在艾灸熏蒸治疗仪器设备领域,凭借雄厚专业研发创新实力和领先的技术力量在市场中赢得良好口碑,一枝独秀。

目前本公司在多个领域拥有数项自主知识产权,申请国家专利十六项,并通过欧洲电器安全认证(CE认证书)和环保安全检测(ROHS),入选2013年第二批百项亚健康中医调理技术,荣获中国信用企业认证体系示范单位海福高科艾床产研基地中国针灸学会艾灸产学研创新联盟副理事长单位等,于2014年通过了广东省食品药品监督管理局的考核与评审,获得了《医疗器械生产企业许可证》,于2017年,获得了《艾灸熏蒸治疗床医疗器械注册证》的生产企业。

创新是海福企业得以快速发展的原动力。本公司智能点火艾灸熏蒸治疗床等产品投放各大三甲医院使用后,受到医疗机构和广大患者的热烈欢迎和一致好评。

 

1553242894958098738.jpg

1553242895082000737.jpg