1. 首页
  2. 会员风采
  3. 单位会员
  4. 列表
北京凤保堂健康咨询有限公司
2017-12-15 14:47:51 中国针灸学会

 

北京凤保堂健康管理有限公司是一家现代创新型实力型企业。

公司位于首都北京,一直全方位致力于中医大健康养生事业,公司旗下凤保堂中医大健康连锁、北京国医传承国际中医研究院、鼎吉星生物科技(北京)有限公司为公司品牌推广、技术研究、生产制造的三驾马车。

 1553067642347014069.jpg

北京凤保堂产业园区

北京凤保堂以“智造中国中医药大健康产业领跑者”为企业愿景,在河南新乡平原示范区建起5.5万平方米的北京凤保堂产业园区,深入打造以保健食品产业、医疗器械产业、中医艾灸产业、生殖美疗产业、医学美容产业为主的大健康全体系产业板块。

北京凤保堂围绕中医大健康产业核心,发展两大核心连锁项目——女子生殖美疗连锁和汉方灸疗连锁,产品、技术、平台、运营全方位运作,在全国20多个重点城市构建起运营中心网,迄今成功合作三千多家基层医疗养生机构,帮助他们解决一系列问题。为推动中国中医大健康产业的发展,尤其是妇幼健康文化的发展、国际标准灸疗在基层的推广做出了卓越的贡献!

 1553067688569096263.jpg

凤保堂一直将产品品质视为企业发展的基石,注重产品研发、生产、销售、学术和服务的各个环节。未来,凤保堂将继续秉承“济世苍生、福报天下”的理念,做中医技术和中医养生坚定的传承者和传播者!